武汉招聘网是湖北地区权威的招聘网站,立足武汉面向湖北,免费为用人单位提供各类用人信息,免费为求职者提供各类招聘信息
首页 | 个人求职 | 企业招聘 | 企业注册 | 个人注册 | 最新职位 | 求职指南 | 免费论文 | 兼职频道 | 行业招聘 | 校园招聘 | HR社区
您现在的位置: 武汉招聘网 >> HR社区 >> 战略规划 >> 文章正文
专 题 栏 目


 
最 新 热 门
广州骗子公司名单曝光         
广州骗子公司名单曝光
     如果你在网上登记了个人简历和求职信息。请注意:如果收到一些电话如下:叫去面试的请提高警惕。最好就是网上、114查询确认该司的合法性,以免受骗。 
 
下面为黑中介 :

  第一间:位于天河路110号“携程“中介公司

  第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介

  第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室 “锐精“公司

  第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,叫什么宏照劳动服务公司

  第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司

  第六间:位于体育西路105号天文苑A2栋701室,广州市金敖有限公司

  第七间:广州市派立帕电子数码技术有限公司

  都是一些无耻的骗子公司。

    大家小心啦!!!

  根据网友的留言,做以下补充:

  第八间:珠江新城名门大厦的南欣公司的电话(22235072)

  第九间:在黄埔大道西201号金泽大厦803的广州博才有限公司

  第十间:在赤岗的广州圆满实业有限公司(34052380)

  新加入:
        东莞某电子公司
        手机是1、13925574073   2、13686270295

        广州天河海华贸易部是骗子公司  地址是华侨医院对面跑马地花园东座1106室
                                      电话是02085270123
                                      广州市黄埔大道西876号 凯丽广场11楼1106室
                                      电话:02031948461
                                      凯丽广场和跑马地花园居然是同一幢楼
        以上这家公司以两个地址进行行骗,请大家注意!!!

        东莞欧典电子有限公司(二厂) 地址:东莞市南城新城工业区六栋。
        电话:07692587241            网址:WWW.SWEDX.COM
        这家公司是以发信息的形式欺骗求职者的,请大家小心受骗!!
        
        东莞常平一群不法分子,以某电子公司为名招聘
        电话是0769-3406160 手机号码是:13790592775
 
        近来东莞有一班人打着东盛集团有限公司的号招人,为的是抢人的手
         机为目的的非法 行为.
        电话:13711967905(发信息).
        小灵通:07692575637刘生.
        一般在石井,郎基湖,宝城花园北这个路段进行的抢劫行为.
        请大家注意!!!!!
 
        广州市某有限公司   地址:广州市天河区龙口东路5号龙辉大厦11楼1102室
                           电话:87514958 87514955
        广州市某有限公司   地址:广州市先烈中路102号华盛大厦北塔(华建大酒店)
         1706室            电话:37661979 37661958 
        以上两家公司是一伙的,请大家注意!!!!!

        广州某电子公司     地址:广州天河直街华苑大厦C座

        广州某公司         地址:在颐高数码广场北栋812
                           电话:87564394

        东莞市宇堂电子有限公司 地址在东莞市东城大井头工业区
                               电话号码:0769-2378549

        广州达利有限公司   地址:天河路365号天俊广场1705室

        广州市某有限公司    地址是在天河国际贸易大厦1001室
        电话:85590520 85592795
        广州市某电子有限公司 地址:天河区天河南2路
        电话:85592795
        以上两家公司的电话号码是一样的
       
        近来有一骗子团伙假借许多公司之名行骗
        地址:东莞市东城区石井头工业区  
        电话:13723554410

    广州天河海华贸易部是骗子公司,地址是华侨医院对面跑马地花园东座1106
        室,电话是02085270123!

  2005/01/06新加入:

    广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001抚粤公司,

    又是一家骗子公司,大家小心!!!

    电话:85593237 85599449

  “广州市圆满人力资源服务有限公司”地址:海珠区新港中路丽影华庭七座11楼03室电话34052380、13711384356 
补充骗子电话,这里帖子回复太多了,查找不便,已经搜集了50多个骗子电话,为方便查询已经排序了

        0769-2579562 13649878429  0769-2092436  传真: 0769-2454625 
  
        13798855380   0759--3676753    13670228045    0769-2094189 

        0769-5402335 13723554410 0769-2579562 88269570 0769-2587241  
        
        22235075  22385061 22385062 22385603 22810588 31270190 31915375
       
        31948461 31965058 33507721 33507731 33507751 33551353 34052380 
   
        34241659 38250810 38785003 38785203 38791006 38791370 38791995 
 
        38804396 38810089 38814983 38816570 38817885 38891006 38891296 

        38891368 38891591 38891592 85590520 85592795 61131890 61224105 

        83634608 85270123 85540080 85583940 85585467 85586832 85599406 
  
        87501458 87534906 87535755 88257749 0757-26224588  87603257  22235070 

        22235071 22235072  88399640   22235069 88290518 64多个骗子电话

  还有珠江新城名门大厦的南欣公司,我已经的电话有三个:22235075、22235072、22235069。三个电话已经轮流轰炸了我差不多二十次,请各位警惕!!  
文章录入:maiggi    责任编辑:maiggi 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  •       最新热点       相关文章
    广州:需求旺盛角色转变 现代
    【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口